mertua

Bun mau nanya ya, ada sepengalaman ga? Saya punya mertua klo cucu nya knp" saya pasti disalahin kayak ga becus ngurus anak, trus juga suami saya bulan ngebela saya malah ngebela ibu nya, saya paham lah cucu pertama tapi kan ga gt juga apa" dengan anak nya atau cucu nya saya disalahkan suami saya diem aja, sampe disuruh kerja terus, saya udah bilang ga mau, dia pengen ngurus cucu nya... Gmn ya bun menghadapi mertua kayak gt? Kayak ngejauhin saya dan ambil alih anak saya..

1 Tanggapan

Yah galakin dikit, Anak” kita kok Kita yang ngatur harusnya Mau becus atau enggak ngurus anak. Yah hak kita ibunya kan.