detak jantung

Bun, mau nanya? Wajar gag sih hamil udah 20 week 5 hari belum kedgr detak jantungnya pake alat yg dipake bidan di pustu, soalnya aku periksa ke bidan di pakein alat pendengar detak jantung belum ketemu dan kedgran bun, itu wajar gag yahh.???

63 Tanggapan

di usg aja bun, sya kmrn baru kedengeran usia 19w. maklum lemak sya tebal hehe

Harusnya sih sudah terdengar jelas bun. Untuk memastikan mending usg ajaa

saya 15 week udh kedengeran bund di bidan.. coba usg aja buat mastiin..

Wajar bun klo dperiksa bidan...klo usg dokter biasanya sdh tdgar bun

Klo bunda tdk ada kendala .. usg di dsog bund biar jelas.. 🙂

Harusnya kalo 20weeks pake doppler kedengeran, coba usg bund

Cb usg bun. Aku 14 week udh kedengaran kencang pn detak nya.

Usg aja bun, ,,, biar lebih jelas Dan gak was was, ,,,

Gak wajar bun, coba lngsung ke Dokter spesialis aja

Usg aja , saya pas di bidan 13week kedengeran bun.