gatal gatal

bun, mau nanya usia kandungan saya 31 minggu sering banget gatel" di perut. kira" ngilangin gatel nya pake apa yahh? #tolongrespon

3 Tanggapan

coba pake bedak dingin caladine itu lo bun, trus kalo lg kambuh gatalnya jangan digaruk, dielus" aja. tahan sebisa mungkin. nnti lama" kalo terbiasa dielus" juga jd enak aja ndak pingin garuk"

kasih minyak jaitun bun atau pupur bayi itu karna peregangan perut kita yg makin membesar asal jangan di garuk juga nanti membekas dan jd stresmarck

5y ago

gak mau hilang bun saya aja masih berbekas 😁 gr2 pas hamil saya garuk .. saya sudh setahun ini masih berbekas dtambah lg hamil kedua waduh camerawuk ini perut ,bergaris2 lg .. coba dikasih pupur bun mengurangu gatel