puasa pada saat hamil muda

bun , mau nanya.. umur kandungan ku 7 week.. 2 hri kmrn sma hari ini aku puasa.. apakah gpp, klo dibawa puasa? berpengaruh ga buat debay?mksh yaa bun

5 Tanggapan

klo bunda kuat z gpp bun. tapi klo malam harus di banyak in mkn dan minum air putih. dan jangan lupa minum susu bumilnya jga

5y ago

oiaa siap ..mkdh bunda 😘

puasanya dikelang2 aj bun.. krn kan si dede lg byk2 nya butuh asupan bergizi buat pembentukan organnya bun..

5y ago

oiaa mksh yaa bunda 😘

kalo bunda nya kuat dan gak ada gangguan yaa gpp puasa bun. pkoknya sahur buka kudu makan yg bnyk gizi.

5y ago

oiaa bun..siap..mksh ha bun

lbh baik konsul kedokter dl kondisi bunda aman ap gk buat puasa

5y ago

oke mksh ya bunda

konsul saja dl sama dokter bun

5y ago

iyaa bun..mksh yaa bun