Ketuban/bkan

Bun mau nanya. Td kan pas sya lg duduk tiba2 krasa bgt miss v sya kaya ada yg kluar cairan gt. 2x krasa bgt. Trs sya ke kmar mndi sya cek cd sya ada cairan putih susu tp sedikit bun trnyata. Sy hmil 30w. Emng bbrapa hri ini sy sring naik motor bun nyari prlengkapan bayi. Mnurut bunda itu ketuban atau apa ya bun?

1 Tanggapan

Klo putih susu keputihan bun tpi air seperti pipis bisa jdi ketuban

5y ago

Oh brati klo ketuban itu cair kya pipis tp warnanya bening ya bun?