kehamilan

bun .. maaf saya minta masukannya atau adakah sperti sya, sya hamil 33week6dy barusan sya buang air kecil, tp setelah sya bersih2 tau2 ada yg keluar cairan aja tiba2 seperti buang air sdkit, tp kok berwarna putih kerung agak cuning pucat gt tp tdk bgt kental cm tdk bgt berbau ... sya bingung itu apa yah apa bahaya kah ... apa itu air ketuban yah ...

2 Tanggapan

waduh sebaiknya segera ke dokter apa bidan bun biar lbh jelas dan nyaman biar plong, tp kalo bkn darah mgkn gpp bun

Mending periksa dulu bund takutnya ketuban rembes klo agak banyak