pendarahan

bun mau nanya,tanda2 keguguran itu sperti apa? krna sudah 2 hari ini saya kluar darah bnyak terus menerus dan perut bawah keram.ini kehamilan pertama sy,usia kandungan 4 minggu.mohon petunjuknya bun,krna sy belum tau apa2 tentang kehamilan?

1 Tanggapan

ya itu juga bisa jadi salah satu indikasi keguguran.. knp ga langsung diperiksain ke dokter atau ugd?

5y ago

3 hari lalu awalnya hanya keluar darah colat tua 2 titik,sorehnya agak bnyakan.pas malam lngsung d priksa ke dokter.d USG tpi blm kelihatan,d TP ulang hasilnya positif samar2,trus d ksi obat pngat kndungan sma obat infeksi dn d sarankan dtg cek lagi tgl 7.pas plg dri doktr paginya darah malah ngalir bnyak keluar smpai sekarang.apa ttap harus ke dokter?atau nunggu smpai tgl 7?