Bercak Merah

Bun mau nanya, tadi pagi pas pipis ada bercak merah serta keputihan, apakah itu bahaya?? Sekarang kandungan saya masuk 39week,, tapi perutnya belum mulai kontraksi, belum mules" gitu,, Solusinya dong Bunda??

2 Tanggapan

Klo Q dl dah mau lahiran bun klo dah kluar kyk gtu..jam 3 pagi kluar kyk gtu,lalu perut berasa kenceng2..jam stgh 5 dah langsung k RS,d periksa dah pembukaan 5

6y ago

Sama2 bun