sakit punggung

Bun mau nanya.. skrg hamil jln 38w.. dr kmrn tu udh ngersain sakit punggung. klo jln tu sakit apa gy d daerah miss v. skrg jg sm klo tiduran pgn miring kanan/kiri itu ska sakit bgt kaku gt trz perut jg rsanya kenceng bgt.. td pagi sh periksa ke bidan katanya kplanya udh d bawah. gmn ya bun caranya buat meringankan rsa sakitnya nie..???

1 Tanggapan

main gymball. tp ya namanya mau lahiran yg ada adl makin intens sakitnya bu.

5y ago

ya ga dalam waktu dekat. tp ya begitu itu t3 akhir.