hamil 16w

Bun klo tiduran misal miring k kiri trs mau pindah posisi jd tekentang atau miring k kanan itu klo saya sakit bun nyeri gt d bagian bawah perut klo bunda2 gmn apa ky gt jg atau biasa aja??

19 Tanggapan

Klau saya ke kanan miringnya enaknya bun, soalnya pinggul kiri saya udah bengkak ga ada bentuknya, orang bilang debayny dari rahim sebelah kiri, dan sayapun lebih nyaman miring kanan, jadi ngikut kenyamannya bunda sama keamanan buat debay aja bun ☺

Sama bun ini td bru aku alamin uk 14w skian. kalau geraknya kita super ndadak pasti nyeri. Setlah itu aku diam sejenak dan mikir* kok bs nyeri wkwkw

sama bun .. tapi aku udh 35weeks sih bun .. kta nya mah tanda nya si dde udh turun ke panggul .. gk tau deh klo msih 16weeks

Samaa bun aku jg mau masuk 16 week) perut bwah lagi sering sakit... Tidur gabisa 1 posisi mau ganti hrus pelan2

Sama bun perut berasa kenceng bngt dan trus juga pas bangun ini pangkal paha mantep banget rasanya ngilu

Sama apalagi kalo telentang kelamaan lupa trs mau pindah posisi buset. Pinggang kaku.

Sma bun mau bngun aj kloq hbis trlentang ssahnx minta ampun smpek pgngan am ksur

sama bun... itu karena otot ligamen kurang dilatih jadi sakit....

Sama bun,jdi harus pelan" gerak ny. jgn grasak grusuk

Sama bun.. Rasanya seperti urat yg tertarik..