Bayi nyusu

Bun mau nanya skit ni...knp ych bayi aQ ga mau nyusu lma pling klo nyusu 5 mnit aj ap lg klo aQx sambil ngomong ama yg lain dy mlah brenti nen...kra" knp ych bun??

3 Tanggapan

Posisi kurang nyaman bisa bun. Atau makanan yg kita makan juga ngaruh bun. Kaya kurang sayur buah sm air mineral, asi kita bsa sedikit keluar nya. Jadi baby gg kenyang dan ngerasa gg nyaman

mungkin jg kurang bener nenen nya bund...jdi bayi merasa susah...jdi g nyaman buat nenen lam2....

mungkin karna kurang nyaman bun posisinya