BPJS

Bun... Mau nanya seputar BPJS nih... Syarat.nya apa aja ya...? Terus kalo KK kita masi ikut orangtua kira" bs ga ya? Mohon pencerahannya bun..????

6 Tanggapan

bsa bun. tp kalau seumpama 1 kk ad yg blm ikt bpjs atau kis harus ikut smua 1 kk. syaratnya isi formulir ktp kk buku rekening bank yg msh di gunakan. soalnya sekarang sistem bpjs pakai auto debet dri rek kita

5y ago

bsa bund ..aq tdi hbs buat rek.jg kosong

Bisa qo bun, ade ipar sya dlu lahiran kk nya msh campur sma ortunya dan lahiran pke kartu jkrta sehat klo skrg bpjs, tp fungsinya ttp sma dan bsa jg qo bun walaupun kita blm punya kk sndiri sma suami

bun bikin bpjs yg dari puskesmas aja gratis walapun kk nya bunda masih ikut org tua bisa kok paling cmn kasih fotokopi kk sm ktp

5y ago

bisa kah bund?? sy prnh punya bpjs pribadi, cuma semenjak gk kerja ya gk di setorin, krna belum perna kepakek juga bpjsnya. nah itu lebih baik bikin baru atau setorin yg kemarin trus dilanjutin ya?

bisa bun,asalkan anggota di kk yg lainnya udah pda punya bpjs aku dlu juga lahiran kk nya msh ikut ortu

kmrn sih pas sy ke kntor bpjs ktanya bisa..

5y ago

Syaratnya katanya apa aja ya bun?