aman gak?

Bun mau nanya, semalam kan malem jumat nah saya sama suami nglakuin sunnah rasull terus suami ngeluarinnya didalem, kira2 bahaya ga ya bun? Baru 7week4day bun ?

6 Tanggapan

Aku pernah tanya ke dokter dan buibu berpengalaman ka .kalo masih umur segitu lebih baik dimeluarin diluar karna sperma bisa memicu keguguran pada janin yang masih berkembang .kalo sudah masuk 7bulan ke atas itu lebih bagus keluar di dalem karna bentuk janin sudah sempurna dan kuat ..tapi coba dokter lagi bun untuk pastinya .aku baru umur 7 bulan dan baru" ini keluar di dalem

5y ago

Sama sama bunda