aman gak?

Bun mau nanya, semalam kan malem jumat nah saya sama suami nglakuin sunnah rasull terus suami ngeluarinnya didalem, kira2 bahaya ga ya bun? Baru 7week4day bun ?

6 Tanggapan

itu kembali ke keadaan dri sendri sma debay bun klo sehat g ada mslh y gpp jg...sebisa mungkin seh jgn ddlm

selama gak ada keluhan, gak apa2 bun.. tp kalau setelahnya perut kram, dll mending nanti kluar diluar aja yaaa

5y ago

Ngga ada bun cuma besernya lebih intens aja hehe

tergantung kondisi tiap bumil bun.. btw, gak ada dalilnya bun kalo HB malem jumat itu sunnah..

5y ago

hari jumat memang disunnahkan bagi suami untuk membuat isterinya mandi junub bun..

Tergantung janin bunda. Kalo anak saya dua dua nya janinnya pada kuat

5y ago

Kok bsa bun? Gimana bun tipsnya boleh dong share😍

Tergantung kehamilannya bunda.. Soalnya kan tiap bumil beda-beda kondisi. Kalau saya alhamdulillah dari awal kehamilannya baik-baik saja, jadi dari awal hamil sampai TM3 sekarang pun suami ga pernah puasa HB

5y ago

Iya bun.. sama2 ya bunda juga🤗

Aku pernah tanya ke dokter dan buibu berpengalaman ka .kalo masih umur segitu lebih baik dimeluarin diluar karna sperma bisa memicu keguguran pada janin yang masih berkembang .kalo sudah masuk 7bulan ke atas itu lebih bagus keluar di dalem karna bentuk janin sudah sempurna dan kuat ..tapi coba dokter lagi bun untuk pastinya .aku baru umur 7 bulan dan baru" ini keluar di dalem

5y ago

Sama sama bunda