SEPUTAR FLEK

bun mau nanya saya udh terlat 5 hari tdi pagi di tp masih samar trus sorenya keluar flek itu knpa ya bun..disini siapa yg pernah ngalamin pengalaman kaya saya bun mohon berbagi pengalamannya dong bun saya harus gmna mau ke dokter hari ini pada tutup?soalnya saya juga hbis keguguran 2 bulan lalu jdi tkutnya terjadi lagi??

7 Tanggapan

kejadian yg bunda alamin persis sama yg sy alamin.. sy langsung k UGD dan diperiksa, stlah itu sy dikasih obat penguat selama 1 Minggu dan disuruh bedrest total selama 1 Minggu. sy pengalami pendarahan selama 4 hari itu pun tidak banyak( darahnya itu keluar apabila k toilet). stlah itu sy coba respect lgi hasilnya ttp positif dan tambah terang. positif thinking aja..

aq awal hamil ini telat 3 hari bun, tp positif stlah usg bsoknya kelaur flek segar 1 tetes. klo aq baca itu namanya darah implantasi.. gpp bun, dan darah itu emang kluarnya sedikit bgt dan cenderung wrnanya lebih terang dr haid krn bukan drh kotor

Ditunggu sampe dokter kandungannya buka Trus langsung kesana y.semoga hanya flek implantasi ato Klopun haid, y haid saja, bukan keguguran...positif thinking, selalu berdoa, jangan was2, tetep makan sehat dan banyak istirahat

Selama flek nya ga ada lendir dan ga nyeri inshaAllah gpp bun,,, sementara istirahat aja jgn capek2 dan banyak2 berdoa,,, bsk kl dokternya udah ada yg praktek segera konsultasikan dg dokter ya bun, biar dikasi penguat

sabar dan terus berdoa bun yakin...

positive thinking