lewat hpl

Bun, Mau nanya saya seharusnya hpl hari ni tapi smpe skrg blm ada tanda2 tadi di cek ke bidan blm sama sekali ada bukaan. Saya blm merasa mules atau flek2 gitu.. Gemana ya bun kata bidan tunggu satu minggu lagi biasanya bayi lahir satu minggu sebelum atau sesudah hpl.. Saya jd khawatir bun, Adakah yg sama seperti saya, menurut bunda harus gemana ya??

2 Tanggapan

Saya aja galau bun. Hpl 31 agustus ni udh tgl 2, msh kontraksi palsu bun,blm ada pembukaan. D suruh smpe tgl 4 tunggu, klo gk kluar lendir darah jg terpaksa induksi/sc. Galau saya. Tetap semangat kita ya bun

5y ago

Oh begitu ya bun, saya malah blm ada tanda2 sama sekali ni bun.. Sedih rasanya tapi mau gemana ya bun bingung jg..

Saudara sy kmrn jg gtu bun suruh nunggu sampai akhirnya bukaan sendiri tanpa d pacu. Mmg belum waktunya lahir

5y ago

Iya ya bun, apa mungkin utunya betah ya sampe ga mau keluar.. Padahal jongkok, jalan pagi dan sebagainya udah saya lakuin tapi ttp aja blm metu jg bun..