kehamilan

bun mau nanya , saya lgi hamil 16week tpi skrg2 saya suka sakit pinggang , trus skrg juga lgi filek sama batuk , trus kalo mimpi kandungan nya tdak sehat , pertanda apa ya ?

3 Tanggapan

Kalau mimpi mungkin bisa pengaruh karena bunda kecapean kali ya bund, soalnya aku pun kalau lagi capek suka mimpi aneh aneh ,😂 buat mengatasi bapil saat hamil coba cek artikel ini Bund https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/batuk-pilek-saat-hamil/amp

bunda kita sama bun sya jg 16 mgu .. lg batuk .. di mnumin madu sma jeruk nipis aja bun agak mendingan .. soal mmpi saya jg kafang mmpinya aneh2 bun .. jd tiap malam bngun

5y ago

iya bun mnum aja madu sma jeruk nipis .. sya jg sdh agak mndingan

emg seperti itu bund,.saya hamil jg gt bunda