sakit pinggang

bunda, kenapa ya skrg2 ini kalo saya lgi beres2 kaya nyapu,ngepel, nyuci piring sambil berdiri gtu, pinggang saya nyeri banget, panasss, tpi kalo udh jongkok/duduk sakit nya suka ilang, itu knpa ya bun ko bisa gtu, sy lagi hamil 5 bulan 2 minggu

2 Tanggapan

Sama ko bun saya jg ga kuat lama2 berdiri.. Pinggang sakit dan rasa kaya lemes gtu

Punggung nya capek nopang berat badan bun..

5y ago

Tiduran miring kiri. Minta tolong suami gosokin punggung.. kadang klo pas sakit bgt saya pke koyo..