mendeteksi kehamilan

Bun ,mau nanya saya kan cek tespek tapi sblum haid, yang prtama 2 gris tapi stunya agak blur, trus bbrpa hri pas mndekati jadwal haid d cek lagi dua garis merah bun, apa sya sbaiknya tunggu bbrapa minggu baru cek lagi atau langsung cek k dokter ya bun?

4 Tanggapan

Wah positif hamil itu bunda, klo masih ragu coba kebidan dan kasih tau hasil tes peck nya kalo gak gitu coba USG untuk melihat kantong janin nya

Kalo aku jdi bunda kayanya langsung ke dokter utk usg bunn.. soalnya ga sabar pengen tau kalo beneran hamil hehehehe.. ☺

5y ago

Hihihi iya juga sih bun.. biasanya kl 3w bru penebalan rahim, 4w/5w baru ada kantong.. kalo bundanya masih sabar berarti tunggu telat 1-2 minggu bunn.. 😁

Kalau sudah jelas positif bisa bund ke bidan biar ada tindakan atau pemeriksaan lebih lanjur

5y ago

Baiklah terima kasih sran nya ya bun 😍

Wah positif itu Bun,kalau masih ragu coba di USG Bun