Sari Kurma

Bun, mau nanya, saya kan beli sari kurma merk Al Jazira karena ngerasa kepala keliyengan, keringat dingin dan mual, nah mereka itu produksi yg murni dan premium, saya ternyata ngambil yang premium, ada madu + zaitun + habbatussauda, itu ga masalah kan ya? ? Trus pas diliat komposisinya ada glukosa dan fruktosa, pemanis kaya gitu masih aman kan? UK saya baru 10weeks, hamil anak pertama ? Udah searching² berbagai postingan, belum menemukan jawaban yang ngena huehehe Terima kasih sebelumnya~

Sari Kurma
1 Tanggapan

ya gapapa bu, itu udah ada standart gizinya. kalau was2 beli madu murni alami yang lain atau madu az dzikra yg punya Alm. Ustad Arifin Ilham, hamil pertama atau kedua ketiga keempat bkn pertimbangan bun aku jg lg hamil anak pertama😊

5y ago

Okee makasih ya bun infonya ☺