Madu sari kurma

Bun disini ada yang minum madu sari kurma ga ya untuk nambah HB , soalnya kemaren pas priksa ke bidan disuruh minum susu/madu sari kurma soalnya liat hb saya cuma 9 pas cek lab ditm1 , sekarang usia kandungan saya 30week , saya baru beli madu sari kurma kira² ngaruh buat naikin hb ga ya bun #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

ak malah ga d rekomendasikan sm dokter ahli gizi nya bun krn ak jg hb nya rendah, cmn d sruh tiap hari itu hrus ada prohenya saat makan entah telur daging² an ikan gtu sm sayuran hijau kaya brokoli bayam gtu bun