Hamil

bun mau nanya saya hamil 8wek tapi kok udah ngga ngerasain punggung sakit,mual ,udah mau makan apa aja skrang?apa ada yang sama,?

9 Tanggapan

morning sickness biasanya terjadi sampai kehamilan 12 bulan, tetapi kalau kelar lebih cepat bagus dong, bun. yang bahaya justru kalau kelamaan, dan ada yang mengalami seperti itu.

tpi janin nya baik baik aja kan bun.mksdnya cuma takut knpa knpa

enak dong bun ga mual ga sakit punggung 😍

kalo saya sampe 15 week bun

gpp bun yg pnting sehat

makan aja boleh bun

bumil beda2 bun