lahiran di usia kehamilan berapa Minggu?

bun mau nanya rata² di sini yg udah lahiran, lahiran y usia kehamilan berapa Minggu yah ? soalnya aku lagi menunggu Minggu nih bun sekarang udah 36 weeks ??

41 Tanggapan

Sama bun skrg saya juga udah 37minggu nunggu kode dari si dede belum juga ada" Padahal rasa hati udah g sabar pingin cepet bertemu, di dalam perut juga aktif bgt tendang kanan tendang kiri😅😅yg kata ny ngilu di miss v kok saya g merasakan itu y bun? Apa mungkin si dedek belum masuk panggul?

5y ago

Aku ajj mis v ngilu bun tapi blum msuk panggul skrang 37w5d .

Aku 34w. Oh jadi disini bunda2 ada yg 36w atau dibawah 40w udah launching ya. Aduh aku harap harap cemas nih jadinya. Aku pikir semuanya 40w baru launching. Maklum kehamilan pertama 😥

Sama 36 mggu bun.. Udah serg konpal si tp gak tw nnti lahirnya kapan.. Oz tanda2nya blm intens keputihn aj gak.. 😂 ktane klo deket lahiran kluar kputihan.. Tp anknya didalm aktif

5y ago

Iya sakite di dada nyeseg.. Pgen cepet2 kuar ben lega

Saya lagi hamil usia kandungan ku 33 minggu, saya lagi bingung nih bund soalnya hpl dari dokter beda2 dan selisihnya 10 hari antara dokter satu dengan satunya.

5y ago

Msh mending bun, saya beda 1 bulan, dokter satunya bilang akhir januari, satunya lg akhir desember...... Jgn dibuat bingung bun, dijalani aja

Aku pas anak prtma 36w tp sehat dan berat nya 3,3 .. Gaktau hamil yg ini nnti berharap ny sih di usia 37w atau 38w udh gak sbr bangt😁

5y ago

iyah bun udah gax sabar yah

Aq jg lg ngu hr x aj ni bun maximal sminggu lg ni slx kpla ud msuk panggul bun, skrg ud 37w blm lhirn bun.

5y ago

semangat bun 💪

Beda2 bun klo usia kelahiran, anak ke-2 saya 40minggu tp kmrn lahiran anak ke-3 d usia 38minggu

aku udah 37w6d masi konpal2 nih bun😔 semoga gak jauh di minggu ke 38 udah launching😇

5y ago

amiiiin 🤲

Saya udah mulai masuk 36w kok si dede belum mau masuk panggul ya bun😭

5y ago

Iyaaa bunn amiin

40w2d jam stngah 10 pagi di induksi, 40w3d jam stngah 9 launching.