pengen tau jenis klamin

bun mau nanya q hamil 6 bulan makin lama makin sering dedek di perut gerak"nya itu berarti dedeknya cewek apa cowok ya bun soalnya aktif banget?

14 Tanggapan

aq usg dr 13 weeks udh keliatan babynya insyaAllah cowo bun.. klo udh 6 bln biasanya udh kliatan jk nya

ga ada hubungannya bun antara intensitas gerak bayi dan jenis kelamin, kalo mau tau mending USG aja

sy usg wkt usia 4 bulan, hsl usg cewek. nah skrg udah 5 bulan, gerakan debaynya aktif bgt bund..

susah ya bun klo cma liat dr geraknya gtu,, usg aja biar pasti bun

klo aktif brti janinnya sehat bund , klo mau tau cew/cow usg ..

mau usg belum sempat bun nunggu habis 7 bulanan juga sih bun

saya jg bun tp mau usg nnti 7 bulan aja sklian biar jelas

kalau mau tau lebih jelasnya mending USG aja bun

5y ago

oh knpa bun? malahan saya pas belum USG keburu banget pengen cepet2 tau si untun didalam sana😂

utk memastikan diusg aja

usg aja bun biar pasti