periksa kandungan

bun mau nanya .pertama bunda periksa kandungan setelah hamil berapa week bun. saya hamil 5week dan rencana saya mau periksa tp nanti nunggu 2 bulan langsung USG apa gpp bun?

4 Tanggapan

kalau menurutq sih kalau habis obat nya langsung periksa bun soalnya itu kan ada vitaminnya.. biasanya di kasih obatnya 1bulan setelah periksa. nanti takutnya keburu habis obatnya kalau nunggu 2 bulan lagi periksanya

gapapa bund. kemaren aku jg gitu. pas ketahuan hamil udh 2 bulan. baru minggu depannya aku USG bareng suami bund. sngaja nyari waktu yg luang biar sama perginya hehee

lebih baik diawal tau hamil bun, karna kondisi hamil berbeda beda biar keadaan kita terdeteksi sedini mungkin

gpp bun, saya malah tiap bulan usg