galau

bun,mau nanya perasaan sering baper mewek sendiri kalau sedang ada masalah atau pengen disayang atau diperhatiin sedang hamil dan merasa gak ada yang sayang... bagaimana ngatasinnya ya Bun?

4 Tanggapan

saya dlu jg gt bun,pngenya dimanja+diperhati'in terus ama suami,itu namanya bawak'an bayi bun

saya dulu juga gitu bun, ajak ngobrol suami aja, baper terobati dan suami juga jadi tau

6y ago

sudah bun tapi masih saja begitu bun sayanya....

Sy juga dulu sempat merasa begitu ke suami. Saran sy, ngomong ke suami bun.

6y ago

bunda hrs ngomong. terkadang ada tipe suami yg gak peka kalau nggak dikasih tau