tentang lahiran normal

Bun,,, mau nanya ??? Pengalaman bunda semua gimana proses lahiran normal nya....???? Truss,,, saya takut bun dengan lahiran normal,, karna yg kepikir sama saya,, banyak efek negatif nya terhadap vagina kita... 1. Longgar 2. Becek 3. Bau 4. Kalau seandainya di jahit nantik bentuk vagina nya jadi jelek 5. Takut suami selingkuh , dll... Apakah itu semua benar bun...?

26 Tanggapan

kenapa harus ditakutkan? tubuh wanita memang sudah dirancang untuk bisa melahirkan bun kalo memang bisa normal ya lebih baik normal, kecuali memang ada alasan medis yg mengharuskan sc