pilek

bun mau nanya obat pilek yg ampuh buat dwde apa.... ampe kaya apa nafasnya sesak... makasih

3 Tanggapan

dijemur rutin setiap pagi bun.bisa dikasih transpulmin sekitar dada dan punggung.sama bisa dikasih Olbas khusus bayi disekitar baju atau bantal buat melegakan pernapasan

5y ago

okeh makasih

sama bun baby q jg coba di uap bun. ini ak jg mau coba tak uap soalnya kasihan kalo malem hidungnya kesumbat smpe susah nafas.

5y ago

cara nguapnya gi mana bun.. trus pake apa ajah.. iy kasihan liatnya

transpulmin bund