mual

Bun mau nanya nih Wajar ga sih diusia 4 bulan aku mualnya makin jadi terus sering ngilu ditambah tuh ngeliat nasi rasanya eneg gt

8 Tanggapan

Wajar Bun . Akupun masih suka mual.cara mengatasinya ttp kita harus mau makan meskipun sedikit . Pengganti nasii kan banyak 😊.setidaknya harus ttp terisi ya Bun . Buah2an juga bagus ko

Ada juga mualx makin jadi sampe lahiran bund yg tetanggaku , bawaan dr hamilx katax biasa sering mual lama2 itu yg d kandung jenis perempuan lho bund :)

Aku juga enek liat nasi yg dimasukin kebmagicom bun, makanya skrg wajib dimasak pake kompor

Jangankam 4 bulan bun, saya yg 8 bulan saja masih mualmuntah 😌

wajar kok bun....karena mual stiap ibu hamil biasanya beda"

Saya aja yg 5 bulan ini masih aja muntah mual

Kalo sy masuk tm2 dah berkurang bun

Wajar kok bun