susah tidur

bun mau nanya nih, solusi untuk tidur cepat saat malam hari bagaimana? terus pagi pagi nnti pasti ngantuk sekali orang tua ngelarang tidur pagi,katanya darah putih ibu hamil naik dengan cepat klo tidur pagi bisa berakibat kegilaan. minta saran dong bun bagi yang sdh pengalaman dan prnh mengalami

2 Tanggapan

Alhamdulillah waktu saya hamil anak pertama juga mengalami seperti bunda. tapi saya tetap tidur kalo emang ngantuk... hehe Alhamdulillah ga apa2 Bun. tiap cek bulanan juga semuanya bagus. tapi supaya bunda ga berantem sm ibunya, lebih baik turuti saja Bun. dari pada berantem..

5y ago

alhamdulillah, hehe makasih sarannya bun. semoga kita semua sehat slu

Jgan byak aktiftas di pagi-siang hari bun. Kalo sudah jam 9 masuk kamar, lampu dimatikan. Sebelum itu minum susu hangat dan posisikan tdur dg baik. Jgan byak minum ketika malam hari bun

5y ago

Amiin ya robbal alamiin bun