.

bun mau nanya nih.. saya udah telat 22hari kmren siang di tp hasilnya garis 2 tpi yg satunya samar banged. pas td pagi coba tp lg malah hasilnya negatif.. uh jadi sedih bun..

3 Tanggapan

Alhamdulillah dulu bun. Kalau pun bulan ini belom insyaallah bulan besok udah garis 2 jelas,. Kejadian aku bulan lalu kayk gitu bun, telat udah 14 hari tespek garis 2 samar2, hari ke 16 datang bulan, kata bidannya lg pembersihan dan aku tetap dikasih obat penguat janin dan vitamin ibu hamil. 1 minggu selesai haid udah isi.

Coba di testpack 3-5 hari lagi pas pagi hari (pipis pertama) bun, semoga hasilnya lebih akurat

6y ago

iya bunda trimakasih sarannya