hari taksiran persalinan berbeda jauh

bun mau nanya nih.. saya pas pertama periksa ke bidan, hari taksiran persalinan saya awal mei.. lalu periksa ke dokter kandungan juga awal mei.. kemudian saya mencoba ganti dokter dan hari taksiran persalinan saya katanya kurang 10 hari lagi ( awal april ).. perbedaannya jauh banget bun.. ada gak yg seperti itu ?

1 Tanggapan

saya pernah bun. di dkter pertma waktu di pulau seberang hpl 6 juni. setelah pulang ke jawa hpl dari dkter dan bidan jadi 22 mei. dan mnrut perhitungan saya bnar yg 22 mei bun. karena sesuai dg hpht saya. itu pngalaman saya bun