Asi

Bun.mau nanya nih .. Knp yah kadang klo anakku muntah warna susu yg keluar itu wrnanya bening kayk air biasa . kira2 bgs ngak air susu yg bening bgtu .

1 Tanggapan

jadi asi itu ad 2 bagian mba , foremilk dan hindmilk , foremilk itu asi yg berwarna bening atau dibilang asi awal mengandung tinggi laktosa dan rendah lema dan hindmilk yg warnanya kentel biasa disebut asi belakang kandungan lemaknya lebih tinggi ini , 22 nya bagus buat bayi