korset

bun mau nanya nih, kalau habis operasi caesar itu 3 bulan pasca operasi boleh pake korset nggk ya bun ?

23 Tanggapan

senyaman nya ibu saja .. klo saya pribadi waktu itu gak nyaman .. d tambah lemak banyak jd nekan area jahitan padhal udh d taruh d atas, ya udh akhirnya gak pake sampe skrg, cma sering olahraga ringan sama plank.. jd agak berkurang buncitnya.. keluar rumah baru pake korset

sya mulai dri selesai operasi udah pke korset bund..lumayan ngurangin nyeri hbis op,,smpe skg msih pke anak udh 2blan,,soalx enak aja..perut jga lbih cpat kecil..hehhee

Boleh, Bun. Saya 1 Minggu pasca operasi langsung pakai korset, karena ribet kalau pakai gurita. dan menurut saya lebih nyaman pakai korset

6y ago

betul...lebih enak klo pake korset bun, asal gk iritasi lukanya.

hallo bun, menurut saya si boleh karena pengalaman saya anak pertama & kedua SC after melahirkan langsung pake korset kok sampai 3 bulan

5y ago

ga skit kah bun habis sc pke korset, aku pengen pake tapi takuut jaitanya kebuka plis periiih 🤢

Boleh bund.. Kalau mau pakai gurita iketnya disamping.. Aku prnh baca ada tanggapan bunda yg jawab seperti itu

Saya pas kelar sc gapake gurita sama sekali bun, makanya nih perut jd endut hehe.. Karna gabetah bgt

Selama jahitan kering gpp bun, kalau kakakku dia pakai corset setelah 40 hari.. Baru pakai korset bun..

5y ago

ga skit kah bun ??

Klo saya d sarankan dokter kandungan bs pake korset 1th pasca sc

Jgn dlu deh bunda, soalnya bagian dalam pasti masih basah jahitannya