korset

1 bulan pasca operasi Caesar boleh pakai korset ngga ya?

12 Tanggapan

Boleh bun, syaa mlah abis SC pke gurita krna ribet seminggu kmudian pke korset yg buat ibu hbis mlahirkan

boleh bun aku lngsung pke gurita di rs stelah drumah ganti korset

Boleh bun.

Boleh bun

Saya habis sesar dapat 1 hari udah pake gurita Bun

Mamah saya langsung pake kok

Boleh bun, Saya sndrii ini habis sesar lngsung pke korset tp korsetnya yg kain yya Biasanya d jual d baby shop korset khusus abis operasi secar

boleh ko bundd...tapii di bagian bekas jaitannya jgn terlalu kencang

Boleh bangett. Mallah aku hari setelah secar pake korset dan aku sih memang disarankan dokternya..

Gga boleh bu..