cemburu dan setia

bun, mau nanya nih, emang klo kita cemburu sama suami berarti kita syang bget sma dia dan ngga mau klo suami kita macem macem diluar sana? karna klo suami saya keluar walau sbntar rasanya saya kepikiran nnti dia ada wanita lain yg ditemuinya dan klo suami saya pergi dan kluar sbntar saya ancem karna saya tkut kehilangannya, gtu. mohon koreksinya bun.

28 Tanggapan

Kalo berlebihan kasian suaminya jg,, apa salahnya menaruh kepercayaan kita pd pasangan

Jangan di ancam bun, nnti suami bakal merasa terkekang.. Kasih kepercayaan ajaa❤

Positif think aja bun, biar ke bunda ny juga relaks 😊

haha gak usah berlebihan bun sewajarnya saja 😁

Itu sih sudah masuk ke tahap paranoid bund..

Terlalu cemburu jg tdk baik bund...

Buang pikirab negatif n bub

Dulu cemburu skrg tdk lg