sedih masih belum hamil

Bun mau nanya nih disini ada ngga sih yang ngerasain seperti saya, rumah tangga udah hampir mau 2 tahun tapi belum dikasih kepercayaan juga, waktu bulan2 kemarin saya telat haid 1 bulan lebih karna saya penarasan saya TP 2x tapi hasilnya negatif semua?dan sampai saat ini saya masih haid, apa gara2 sering naik motor kali ya makanya ngga hamil2, gimana sih bun caranya biar cepet hamil??

54 Tanggapan

Kalo udah hampr 2 tahun, harus dpriksain bunda.. Apanya yg bermasalah, jangan lgsg promil sama ini itu.. Saya dulu USG trans v buat ngecek sel telur, takutnya pcos, Tes sperma, takutnya dr pihak suami yg brmasalah. Kalo ada mslh, kan bs sgera d obati, kalo enggak.. Bs dlanjut promil alami...

5y ago

Oh ia bun, tar saya cek ke dokter deh

Sabar bunda.. Rezeki tiap makhluk beda², percaya aja sama Allah.. Barusan aja aku liat postingan bunda lain yg baru hamil dgn penantian 6 tahun.. Jd biar ga sedih, bandingin nya dgn org yg blm punya anak lbh lama dr kita bund, jd kita merasa bersyukur dan ga sedih..

5y ago

Ia bun, ini juga tetep bersyukur bun karna masih banyak yang lebih lama dari saya, tapi saya suka iri liat postingan dd bayi, usg, belum lagi liat temen2 yang barusan nikah tapi udah isi😭😭

Rejeki orang beda2 bun, baiknya jangan dibandingkan karena memang bikin sedih hehe. Kadang kita dikasih sesuatu, yang org lain gapunya. Begitu jugasebaliknya. Ga ada rumah tangga yg betul2 sempurna. Btw aku baru dikasih hamil setelah 8 tahun menikah. Tetap semangat ya bun..

5y ago

👍👍😘

Sebelum nya sdh pernah cek belum k SpOG? Klo cwe tiap bulan menstruasi dan siklusnya tetap berati cwenya subur Laki2nya bagaimana ? Subur/ g Klo sdh sama2 subur, Berti tggal waktunya yg diatur kpan bersenggamany 14 hari sebelum dan sesudah menstruasi 😉

5y ago

Coba cari di mbah google aja Bun Masa subur menstruasi g teratur 😉 Menstruasi jga dipengaruhi oleh BB Klo BB terlalu gemuk atau kurus kdg mens tdk teratur Klo ad d mbh google, nanti jgn tiap hari hubungan Plig tdk 3/4 hari sekali dan cari tgl yg plig subur Semoga bermanfaat dan cepet diberikan momongan Aaminn Plig tdk kita berikhtiar dan Allah yg menentukan 😁

Jangan kecapekan/stres bun baik bunda maupun suami karena sangat berpengaruh., sudah promil kedokter kah?? Biasanya klo udah 1 tahun menikah dan hb rutin selama setahun tp belum hamil juga perlu periksa ke dokter bun untuk mengetahui penyebabnya..,

5y ago

Ia bun tar saya cek deh

Sabar bund aku ajj nunggu 2 tahun.. Kakak aku udah 4 tahun belum dikasih... Jangan terlalu dipikirin bund bisa stres sendiri berusaha terus sering buat happy ajj selain bumil promil juga ga boleh stress bund 😇😇

5y ago

😂💕

Sama bun.. Saya 3 thunan. Mgkin blum wktunya aja bunda.. Pasti Allah ngasih dwktu yg tpat. Kmren pas brjalan di 2thun 8 blan usia prnkhan alhamdulillah sya hamil bun. Wlopun hanya mrsakan 3 blan khmlan dan kguguran.

5y ago

Ohh yang sabar ya bun, Allah juga ga bakalan ngasih cobaan diluar kemampuan umat-Nya ko bun, tetap semangat ya buat kita bunda🤗

Aku sudah 1 tahun 2 bulan tetap bersyukur masih di kasih kesehatan,rejeki pekerjaan,makan dan minum... Walaupun sakit hati di tanya sama orang kadang iri lihat bunda yg lagi hamil tapi berusaha tetap kuat 🤲🤲

5y ago

💕

D cek k dkter bund, minta d usg trans v. Atau bunda cba mnum vitamin folavit. Suami nya jg hrs d cek, biasanya d sruh cek sperma d lab. Aku dulu suami istri d periksa. Kosong 1,5th alhmdulillah skrg udd hamil 7bln

5y ago

Mnum 1x1 sblm makan. Klo mau bener" fokus promil suaminya hrus d periksa jg bund. Jd sma" mnum vitamin

Kalau sudah 2 tahun baiknya periksa suami istri Bunda Saya 2 tahun kosong periksa lengkap dan akhirnya diputuskan ikut bayi tabung Setelah 4 tahun menikah baru dilaksanakan bayi tabung dan Alhamdulillah berhasil

5y ago

Bayi tabung itu kaya gimana ya bun, hehe gatau saya tuh😁