Seputar Kehamilan

bun. mau nanya nih .,bunda2 yg lagi hamil ato uda pernah hamil diusia kandungan 27 minggu itu kepala baby apa masih diatas ya ?? soalnya kontrol ke bidan katanya baby ku masih sungsang. Mohon jawaban n sarannya ya bun ..ini ak hamil anak pertama. Terimakasih

2 Tanggapan

sya mb, uk 30 minggu msh diatas juga.. gpp kok msh bisa muter si janin.. tp latihan sujud2 aja bun.. kmrn usg di uk 32 minggu udh di bawah kepala janin nya.. tp ttp mesti latihan sujud2 biar gk muter lg

6y ago

klo dokter nyaranin sujud dada menempel di alas tempat tdr

ada juga yang kyak gtu mbak..nyobak sering tengkurup

6y ago

hehee maaf bun..bukan tengkurup..tapi seperti orang sujud itu..