vitamin

bun mau nanya nih boleh ka umur 2bln kandungan bisa minum folamil genio,tanpa ajuran dokter, amanka bun folamil genio diminum?

13 Tanggapan

aq awal hamil minum folamil.. klo misal dpt obt dr bidan.. yg tmbah drah itu jg penting biasa minum malam.. folamil pagi .. tambah darah mlm.. tpi biasany tblet tambah drahny sdh byk kandungan yg sm dg folamil.. ya aq minumnya selingin aja.. hri ini folamil besok tambah darah.. kebiasaan aq klo dpt resep dr bidan aq seaching google dlu .. liat apa2 aja kandungn n manfaatnya..

5y ago

Iya bun di tablet dambah darah yang dari pukesmas ada kandungan folic acid kan sama dengan asam folat ya? Jadi bingung diminum ndak ya soal nya pagi aku minum folamil genio

gini yah bun kan aku udah dikasih vitamin dri puskemas tpi kata org gak usah diminum,mending kamu beli folamil genio disitu sdh lengkap vitamin yg dibutuhkan emang benar yah bun

5y ago

aku baru 8minggu bun haruska sya minumm penambah darah

aman bun.. saya aja waktu cek kedokter di uk 10 w di kasih vitamin folamil genio saya minum sampai 14 week baru abiz

aman bun rata2 dokter spog nyaranin minum tuh bund . aq dti umur 9week sampe skrg masuk 37week msih mnum folamil bun

5y ago

itu mh buat janin jhh bund . klo folamil genio mh bisa sampe buat menyusui bund

ini Loh bun obatnya ada penambah darah,tpi klo udah diminum psti prt kya terputar2 baunya jg gak enak

5y ago

brrti folamil ajh dllu bun

aku kemaren gitu dr 2 bulan minum folamil tanp anjuran dokter,pas msk semester kedua udah g minum lagi

5y ago

aku konsultasi sm dokter,katanya kalau semester kedua vitaminnya beda lg

Aku skitar 7w jg udh mnum folamil genio, udh ngmong jg bkal mnum itu sm bidan, ktanya gpp

saya disarankan bidan tapi belum beli soalnya masih ada vitamin dr dokter

saya minum bun tanpa resep dari dokter

Bolehhh dan amann bund