Gonta Ganti Dokter Kandungan

Bun, mau nanya nih. Boleh gak sih kita cek kehamilannya di beda2 dokter tiap kali cek?

4 Tanggapan

Boleh2 saja bun...tp jgn lupa bawa buku kia nya supaya perkembangan tiap kontrol tercatat, jd dokter2 selanjutnya bs ikut memantau/tdk ketinggalan info perkembangan & kondisi kehamilan..

Ya gpp sih, kalau masih mau coba2 mana yg cocok. tapi sebaiknya setelah tau dokter mana yg ok, mending konsul ke 1 dokter aja, supaya lebih bs dipantau perkembangannya..

boleh Aja, tp dokterny g punya rekam medis punya bunda slm kehamilan. . kecuali dokterny nanya kmrn Sama dokter A Ada mslah g..

Boleh aja si bun, tapi mungkin akan lebih nyaman di dokter yg sama biar bisa mengevaluasi keadaan kita dari waktu ke waktu.