keputihan

Bun mau nanya nih aq kn hamil 20w baru2 ini ngalamin kputihan..bunda2 ada ga sih yang ngalamin keputihan tapi d celana dalam berwarna kuning,smentara klo d liat warna keputihan nya putih dan kadang kayak air encer gtu ga bau dan ga gatal..itu gpp kah bun

2 Tanggapan

Sama bunn.. twrus gimana bun? Sharing dong .. akutu dah berobat. Tapi tetep sama padahal dah sering ganti cancut. Bunda dah beeapa lama ?

5y ago

Iyah bun..aq sih dah bilang bidan tp katanya normal2 aja perbawa bayi katanya,udh ada satu bulan bun sblum2nya jg sering keputihan tp ga kuning ke clana dalam..skrang2 aja suka kuning