gerakan janin

Bun mau nanya nih apa iya kalau janin nya sering gerak di sebelah kanan itu menandakan anak laki²

93 Tanggapan

Kalo kata doktek pas aku tanya ....salah satu bagian yg sering gerak entah kanan atau kiri jika kepala uda mapan di bawah itu tanda nya organ penting ada di sebelah situ...kayak aku sebelah kanan terus gerak nya jadi kayak jantung kaki tangan sebelak kanan semua....sebelah kiri itu badan nya ( bokong tulang belakang dll ) ...aku sebelah kanan terus JK nya cewek bund 😁 35Week

Ngga tau jg sih bun , aku juga sering nendang kanan bun apa lg rusuk sblah kanan sring bgt ngilu ditendang sikecil🤭tpi pas 2x usg ktnya cewe , ya wallahualam sih cwo ato cwo yg pnting sehat smpurna slamat amin😇

Hhha saya gerak kiri dari awal gerak tapi laki"tuh bun.... Trus usia 8 bulan kalau miring kiri gerak di kiri kalau miring kanan gerak kanan hhhha...nggak ngaruh juga sih bun yang jelas itu kalau usg udah begitu

bunda2 syaa mau nanya, saya hamil 39w dan Alhamdulillah debay udah masuk panggul tp kok perut bagian bawah lembek yaa sdgkan perut bagian atas sampai pusar keras . apa bunda2 ada ngalamin hal yg sama??

Sebagian ada benernya sih bun, soalnya kaka aku gerakannya banyak kanan lahirnya cowo anak pertama sm anak keduanya, dan anak pertama aku gerakannya bnyk sebelah kiri lahirnya cwe bun hehe

Klo janin nya di posisi kanan.. itu perempuan bun.. tp klo di kiri laki"".. itu pengalam ku.. dan ini q hamil lg anak ketiga dan janin posisi sll di kanan.. dan hasil usg perempuan..

Babayq kanan terus bun.. Semua orang pasti bilang anakq bakalan cowok katanya liat wajahq sejak hamil jadi jelek dan males dandan.. Pas di usg trnyata cewek...

Wktu anak pertama sring gerak di sebelah kanan,, cewek bun,, 😊nah yg sekarang malah aktif d perut sblah kiri.. Tapi saya gak pernah berpatokan sih.. 😊

Kayany sih nga bun.. Baby di kandungan saya gerak ny dmn dy mauny 🤣 Tp cowo bun.. Cm dlu awal" Gerakny di kanan. Karna posisi baby masih melintang

Kayanya ga ada penjelasan ilmiah nya Bun.. Krn saya pas hamil selalu sebelah kanan yg banyak gerak nya. Tapi ini anak saya yg lahir perempuan..😅