gerakan janin

Bun mau nanya nih apa iya kalau janin nya sering gerak di sebelah kanan itu menandakan anak laki²

93 Tanggapan

Kyak nya mitos deh bun, jk anak saya cwok lebih serg gerak di kiri di bandg kanan.. Tpi ya biar lebih tepat nya mendg usg aja bun, ...

Ngga tau juga ya bun, seinget ku waktu aku nih anakku gerak2 di kanan dia dalam posisi sungsang tapi emang yang keluar anak laki

Mitos,anak pertama dominan gerak di sebelah kanan lahir cewe,anak ke-2 dominan gerak sebelah kiri insyaAllah jg cewe..

saya gerak nya kebanyakan di kanan bun hasil usg jk nya cowok tp ya allahualam bun pokoknyaa sehat cewek maupun cowok

Sebab.y biasa krn posisi bayi masih sungsang Maka.y pergerakan janin aktif sblah kanan atw pun kiri Kyk aq skrg bund

9mo ago

sama..di suruh olahraga kaya sujud gt bun

Gak tau km bener atau kebetulan, tp kmrn gerakan janin ku aktifnya sebelah kanan dan kasur nya emang cowok

Cba usg aj bun, mnimal perkiraan jk keakuratan klau jk perempuan skitar 70%,klau laki-laki skitar 80%

Aku di kiri trus sih bun , insyaallah clon baby ny cwok , d usg ulang kali alhmdulillah ttep cwok

Mitos bun, sedangkan USG dokter aja masih bisa salah prediksi apa lg itu yg hanya katanya ☺

Anakku kekanan kekiri bun.. gatau cwe ato cwo juga. Uda usg tapi sengaja ga tanya JKnya..