susah makan

bun mau nanya nih, anak saya kan usianya 6 bulan mau ke 7bulan tanggal 3 tuh cuma dia gak suka makanan instan seprti sun, milna, promina & sejenisnya. biasanya di kasih apa ya bun ? soalnya dia maunya ASI terus kalau lepas suka nangis, jadi susah mau ngapa-ngapain juga. kasih solusinya ya bun.

5 Tanggapan

coba bikinin bubur tim sendiri bun (karbo, protein, sayur) atau paling gampang bhan2 dikukus trs disaring

6y ago

iya bun, bisa beras, kentang, jagung

coba masak bubur homemade dong mom dgn menu 4bintang anak sy juga ga suka bubur instan

6y ago

katanya udah boleh ya gula garam tp sy masih ngasih sedikit banget mom. jgn sampe lebih berasa garam nya

buahan aja bun kan sehat dari yang instan kaya labu kuning dikukus,,,

6y ago

owh bgtu,,,

klo bikin bubr sndri mau ... mnding kasih bubur Bun...

6y ago

di apotek jg ada bun ... dia btol kecil..

coba serching ig abimanyu dsna ad menu khusus MPASI