dukun

Bun , mau nanya nih. aman gak sih Klo hamil trus k dukun kampung ? kalo sy pribadi sbnrnya gak percaya sm dukun kampung , tp krna mertua sy yg memaksa akhirnya sy d bawalah ksna. trus perut sy di korek2 smpe sakit .. kira2 ada gak d antara bunda2 yg punya pengalaman kyk sy?

27 Tanggapan

aduh bunda ngapain ke dukun,bahaya.. dokter,bidan aja ga berani apa2in perut kalo lg hamil.jangan mau bun,periksa nya ke dokter atau bidan aja.

saya ga percaya dan kalopun mertua maksa saya ga bakalan mau.. dibilang ngelawan biar aja sudah.. drpd kita ga nyaman dan khawatir knp2 mending bgtu

Bahaya banget itu, jangan mau lagi bun, jaman udah modern udah 2019, percayakan ke dokter yang jelas ilmu nya bukan dukun beranak kaya gitu😣

mending dhindari bun..klo kt bidan mah perut bumil gk blh dpijet ato dbenahin dll kecuali oleh ahlinya misal dokter..bidan aja gk brani

klo ditempat qw masih memerlukan dukun kampung..tapi tugas nya cuma mijit2 ringan aja gak sampe dikorek2..itu pun klo udah hamil tua

klu mw d pijet sih baikx nnt pas udah 9bln trs bnr2 cr tau tntng dukun kampungx,mslhx dukun skrng g sprt dlu rda krng myknkn 😁

5y ago

iya bun kan kembali lg sm keyakinan msng2 😁 mkx sy blng cr tau bnr2 tntng dukun kampungx, apakah bnr sdh pngalaman atau gmn lagian zaman jg dah canggih g ky dlu pengetahuan krng dn dr segi biaya jg awam kyx mahal klu mw kdokter mkx org2 lbh mmlh dukun kampung

gk boleh bun.. nanti pasti diurut klo di dukun kampung. bisa bkin flek atau bahkan keguguran bunda. mending gk usah

yg penting dukun nya beneran dukun beranak(paraji) yg biasa urut org hamil bunda. jgn sembarangan dukun

hati2 nanti keguguran bun. saat hamil tidak bolek urut perut apalagi dikorek2. udah ada kejadian loh..

gak boleh bun,,medis sgt tdk menyarankan,,bisa keguguran,,placenta hancur,,atau kecacatan pada janin