cek kehamilan

bun mau nanya nih aku telat haid udah lama, aku kira lah biasa kecapean, soalnya ada temen aku ga haid 8bulan lalu haid kembali. soalnya aku kerja pagi-malam kadang ya itu di sebuah garmen. aku kira ah ini kecapean, tapi aku penasaran juga apa aku hamil tapi aku takut negatif ya aku diemin. lalu minggu kemarin aku beli tp sensitif dan hasilnya garis 2 . itu kita dahululan periksa ke bidan apa kita coba ugs ya bun. biasanya ditanya apa aja

1 Tanggapan

bidan boleh Bun USG juga lebih bagus ... tapi klw USG d bawah 6 week biasanya masih d bilang penebalan dinding rahim Bun..JD blom terlihat apapun saat d USG

5y ago

sebaiknya usg aja kali ya bun