???

Bun, mau nanya nih ada yang kaya aku gak yah disini. Aku terakhir mens tanggal 6 april, bulan mei aku testpack negatif, bulan juni juga sama masih negatif, aku coba priksain ke bidan katanya positif aku USG juga kata bidannya udah keliatan kantong rahim dan janinnya. Buat nyeyakinin aku coba ke spog pas ke spog kata dokternya gak ada tanda2 kehamilan adanya sel telur kecil2, dikasih obat pelancar mens juga tapi aku gak mau. Ada pernah begitu gak bundaa

2 Tanggapan

bunda.. banyak faktor yg menyebabkan hal demikian.. saya pernah mengalami hal serupa ...

5y ago

Tapi pada akhinya bunda positif hamil atau nggak bun