bertanya

Bun mau nanya ni usia kandunganberapa bulan sih janin udah mulai bergerak d dalem prut soalnya saya hamil 13w tapi belum ngerasain apa2

32 Tanggapan

kalau mulai gerak di dalem perut, dulu q usg waktu 11minggu udh keliatan gerak lincah bun tp emg blm trasa gerakannya, tp kl di usg udh keliatan...ini q masuk 16minggu kadang kayak kedutan ngrasainnya

5y ago

Suami blm pulang mau usg akhir bln plang kerjanya

Saya usia 18w bund baru terasa kyk kedutan, klu gerak mgkn gak terlalu terasa tp klu nendang dah terasa bngt.

Kalo kehamilan pertama biasanya 18-20w mulai berasa.. Tp masih sangat pelan dan cuma nge-dut aja 😂

5y ago

Iyap.. Sy dlu jg ga tau apa2😆😆

Klau diUSG 4D itu udah bnyk gerak bun, tpi blum bisa kerasa ukuran janin msih kcil soalnya😊

Saya pernah tanya dokter katanya nanti 20 minggu. Btw saya juga sekarang 13 minggu bun.

5y ago

Iya kalo masih 13w emang belum kerasa

sama bund , saya cuma merasa kedutan aja , . klau gerak blum apalagi nendang

Makasih ya bunda infonya soalnya saya bru hamil pertama jadi gak tau

Kalo kehamilan pertama, 20 weeks ke atas bund. Baru bisa kerasa.

saya UK 16 week baru kedutan kalau gerak2 UK 20 week

biasanya anak pertama ngrasain d usia 20w bund