efek busui minum es

bun mau nanya ni ...apa benar kalau busui minum es efeknya membuat anak jadi pilek dan nafasnya bunyi grok grok.. mkasih untuk jawabanya bund...

6 Tanggapan

Mitos, Bun Busui minum es tidak apa-apa. Kalau bayi nafas grok-grok memang belum sempurna untuk saluran pernapasannya tapi akan hilang seiring bertambahnya usua

5y ago

mksih bun infonya

tp semenjak puasa ini saat buka saya minum es bun ..kok bayi saya kluar ingus ya trs klu mlm nfasnya grok2 itu gmna ya bun

5y ago

ouch gtu ya bund td pgi sya jemur trs kluar ingusnya bund

gak lah Bun dipikirin pD kita dispenser kalau minum air hangat keluar anget kalau minum es asi jadi dingin😂

5y ago

iya bund sepupunya ada yg batuk

ndda efeknya bun.. krn kalo minum air es,d dlm tubuh otomatis menyesuaikan..i

5y ago

mkasih bund infonya

Harusnya sih ga ada pengaruh nya bun

mitos bund..