Hamil Muda Ga Boleh Berhubungan

Bun mau nanya maaf kl rada vulgar ? sy hamil ketiga uk 6w, hamil ke 1 sm kedua BO sm meninggal di dalem krn DBD.. Dokter nglarang sy sama suami berhubungan.. Dan mmg kami uda ga berhubungan sejak ovulasi ? krn biar ga keganggu pembuahannya ? jd uda sekitar 2 bulanan puasa.. Nah suami semalem kegap lg menyenangkan dirinya sendiri ? di mulut si sy bilang yaudah km kan kasian udah puasa lama..tp di hati sy rasanya ga rela bun ? apalagi ngliat suami ngliatin cewe2 lain sambil ahh...sudahlah ?? sy kan jg pengen bun ? sy bela2in nahan biar janinnya ga kenapa2 ? ada bunda2 lain yg ngalamin kah, gimana caranya biar pikirannya ga mikir hal2 ga penting kaya gini? Krn semalem sy jg ngeflek, jd pikirannya makin ga jelas ?

98 Tanggapan

sy ngalamin juga bun,, sudah di bilang sama dokternya bahwa kandungan sy lemah karna pernah ngeflek juga, tp suami sy cuma bertahan puasa 1 minggu doang dan meminta sama sy dengan muka yg melass bngt yg bikin ga tega gitu eh setelah berhubungan bener aja sy ngeflek lg bun dan baru akhirnya suami sy nyesel sekarang dia bener" mengerti keadaan sy dan janin

Kalo kata dokter jngn dulu berhubungan jangan ya Bun .. Apalagi 6week masih rentan . Soalnya setiap kehamilan itu beda" kondisi Aku aja skrg ga pernah berhubungan karna pernah riwayat keguguran juga .. Bunda doain suami aja biar sabar, dan ga liat yg aneh" lagi . Bilang semuanya demi dd 😊 Jngn Sampe stress ya Bun, sehat terus bunda dan dd yg di perut

5y ago

Amin bunda.. semoga sehat selamt semuanya 😇

Sy juga sama dokter ga ngebolehin tp sy sama suami ga terlalu dengerin sih, hehe sy sama suami tetep HB cmn jadwal nya aja dikurangin. Biasa seminggu bisa 4x dan sekali HB bisa 2-3x ejakulasi. Pas tau hamil, HB sama suami paling seminggu sekali atau 2 minggu sekali dan 1x ejakulasi saja. Yg penting harus tetap jaga keharmonisan sama suami bun

Mending tahan bun, saya sampai 28 minggu belum berhubungan bun.. karena yang pertama keguguran. Padahal yang ini sudah konsul ke dokter dan diperbolehkan, tapi suami masih belum mau. Saya juga rada2 takut, soalnya kalau lagi pengin juga saya udah ngerasa kenceng perutnya. Mungkin bisa pakai tangan bunda aja, daripada suami ngelakuin sendiri.

kl kt kiyai sy sh kl kita dlm keadaan haid,sakit atw yg membuat khawatir sprti hamil dsb,boleh kita memuaskan suami tp tdk memasukkannya,boleh dgn cr yg lain, seperti d tengah payudara,paha atw yg lainya yg penting jgn d kemaluan sm d dubur/ belakang,terus pas mau keluar pakai tangan kita yg maaf,ngocok"jgn pakai tanganya sendiri itu dosa katanya,

5y ago

saya juga gtu bund klu saya lagi haid dan waktu masa nifas lihat suami udah kepengen HB kita Khan gak boleh menolak suami juga gak boleh maksa, dia gak minta kita buat muasin gmna gtu, cuma narik tangan saya foreplay sambil maaf bund "mainkan punya suami dgn tangan" krna pernah saya baca diperbolehkan dlm keadaan tertentu...

Kalo aku ga dimasukin bun, cuma suka digesek2 aja gtu pokonya deh wkwk sampe suami keluar udh yg penting suami seneng. Dia jg tau kalo aku dimasukin sakit gtu miss v nya kaya pedih gtu. Jdi paling dimasukin 1 minggu sekali kalo dia udh gatahan bgt. Kalo setiap hari paling digesek2 gtu bun sama aja kaya main biasa. Ada foreplay dll gtu deh

5y ago

Sama persis kaya aku😂 malah paling sering suami gesek²in ke payudara aku bun😂 dijepit gitu.

Kalo sy smnjk tau hamil uda ngga bun...alhamdulillah suami lebh pengertian kasian anak nya dan ngerasa eman klo ada apa2...hahaha aslinya dr qt sndiri jg kpgn tp egois sm hawa nafsu nya di simpen baik2 aja dlu...biar baby nya sehat bun..sy soalnya jg pernh bo 2016 lalu..dan alhamduillah br ini dkash..makannya harus di hati2 .hahha

klau sya pengalaman hbis hb wkt usia 6w, trus hbis it ngeflek.. ya ud sejak itu puasa 3 bulan aq bun sama suami.. stelah it mencoba mmberanikan diri, krn kasian juga liat suami yg kyakx ud pingin banget, akhirx kita hbx pelan" dan gk smpai msuk" banget.. yg penting ada cepitanx, dari pda dicepitin k pintu 😂😂😂😂😂

saya juga di saranin g boleh HB dlu bun karna lg flek,suami udah puasa 2 bln..tp alhmdllah suami ke inginannya kuat buat punya debay karna kita menikah sudah hampir 2 thn baru ini di kasih kepercayaan sm allah...klo suami pengen dia suka blng jadi suka bantuin dikit heeee dr pada nonton cewek2 yg ga jelas bun..

Saya pas hamil 7w hub sama suami efek Dr itu ngeflek bun,dilarang berhubungan lagi,nah udh dikasih penguat dan obat anti kram,hilang deh fleknya,3minggu stlhnya sya hub sama suami lg abisnya kasian dia 😂 eh seminggu kemudian Saya pendarahan hebat bun,Dr situ Saya dn suami nyesel ☹️ ya udah puasa lagi deh

5y ago

Iya bun cenut2 kayak kram gitu,tapi gk ada flek bun tiba2 pendarahan gitu